一个懒

热衷少女攻哭包攻

 

这里是汤主sebastiansource: 整理的塞甜甜的访谈合集,好想求个字幕组整理全集

winter soldier morning buzz :这是塞甜甜接受一个晨间节目的访谈,颜艺帝包子真的不是浪得虚名啊哈哈哈哈!主持人问他:“金属臂很酷,不过装上去很困难吧。”塞甜甜:“对,要用很多润滑剂。”主持人:“是我想的那个吗哈哈哈哈?”塞甜甜:“就是你想的那样,我每天就这么(做鬼脸)跟他们说赶紧弄好这玩意儿。”采访之后还有一个小游戏,“Oh Captain?Which Captain?”,哈哈哈特别好玩。

seb on good day New York :啊啊啊啊这个访谈!包子说冬兵有一个关于美队的秘密,冬盾大法好!而且说到黑寡妇的时候,虽然冬兵跟黑寡妇也有过去,但只是杀手和目标的关系,no romance。你的意思是说就算皮哥把美队设为威胁待除目标,他和黑寡妇还是不同的,romance yes yes yes!【以上为个人想法,不接受喝茶谈人生←_←】

冬兵和猎鹰的访谈1 :哈哈哈哈哈这两人好萌!Anthony真是萌出天际!包子说他的粉丝叫“Winter's Children”!←其实我就听清了几句话……好多梗没get到。

冬兵和猎鹰访谈2 :哈哈哈哈哈这俩继续逗比!

主持人:哪个超级英雄最好看?

Seb:钢铁侠。

Anthony:黑寡妇。

Seb:我在说啥?当然是黑寡妇!

主持人:谁最明智?

Seb&Anthony:美队。

主持人:最想跟谁一起玩?

Seb&Anthony:无敌浩克。

主持人:谁的队服最帅?

Seb&Anthony:(先是指了指自己,然后统一)钢铁侠。

主持人:谁最受女生欢迎(Who has the best chance with ladies)

Anthony:钢铁侠。

Seb:老皮。(哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑)局长。

https://www.youtube.com/watch?v=VgUFI9ZDgQ0:主持人和包砸玩了一个小游戏,主持人说一句话,包子的第一反应。主持人说超级英雄的时候,包子说的是“Chris”哈哈哈哈!后面主持人说的我都没咋听懂啊……

这只是刚刚看完的,还有很多没看!有兴趣的自己找来看吧~

评论
热度(26)
 

© 一个懒 | Powered by LOFTER