一个懒

热衷少女攻哭包攻

 

狼人吧唧和人类豆芽的日常(1.9更)

7.Steve瘫在沙发上哼哼:“来给我按摩一下。”画了一天的草稿,他能感觉手都不像自己的了,如果他的投稿被采用了,他一定要雇一个嵌字的小工,再雇一个涂色的小工。他动了动肩膀,朝Bucky招手:“Come on。”
Bucky斜着眼看向他,最后擦几下桌子,把手洗干净慢吞吞走到沙发边:“按肩膀,2块,大腿,4块,后背,5块。”Steve点点头表示同意,然后脸朝下趴好:“全套服务。”

服务到一半以Bucky受不了奇怪的呻吟而告终。
Steve虽然很不高兴,但还是给了他7块,包括小费。
“你不是之前很想买手指饼干吗?去买吧。”

8.吃完晚餐,Steve拍了拍洗碗的某人,晃了晃手里的两张券:“老板前天发工资的时候送了我两张电影票,去不去看?”
Bucky转头瞄了一眼,名字看上去就是很无聊的爱情文艺片,于是很干脆地摇头:“不去。”
“那好吧,我叫Sam陪我一起。”Steve说完正要转身,就被拉住了袖子,“你把泡泡弄到我衣服上了。”Bucky一脸严肃:“谁是Sam?”“我好朋友啊。”Steve扯了扯袖子,没挣开。“高不高?帅不帅?我跟他比谁比较好看?”Bucky的眉头皱得更深了。
“Sam。”

“Bucky,回来给你买动物饼干还有手指饼干,别生气了好不好?”
“我明天给你做牛排和炸鸡腿。”
“给你买飞盘?”
“棒球?”
“说吧,怎样才不生气。”
“带我去。”Bucky抿着嘴瞪着电视里的飞盘广告,“还要吃鸡翅。”
“好吧好吧。”

晚上Steve刷论坛的时候,很认真地发了讨论贴:“我家哈士奇因为我没夸他就生闷气”。

9.Bucky找到了新工作。被之前的饭店老板开除之后,他也没想继续当厨师,索性找了个白天收银的活,然后晚上在酒吧打工。
Steve对Bucky住到他家以前的生活一无所知,只知道某人住到他家后整天看剧打游戏。终于有一天他受不了了,决定把人赶走。

“Steeevvvveee………你要是赶我走的话我就要当流浪汉了。”
“保险还没赔吗?”
“……赔了。”

“Steeevvveeeee………我搬出去你会很寂寞的,哦不对,我一个人会很寂寞的。”他看着Steve的脸色立马改口。
“找人合租。”
“你愿意跟我合租吗?我会做饭洗衣服打扫卫生!”

最后Steve还是同意了,条件是Bucky好好找工作,不要每天在家里游手好闲。
(“Steeebbbbeee……你说的是我们的家吗?”“闭嘴。”)

2016-01-09  | 20 4  |     |  #冬盾 #狼人!吧唧
评论(4)
热度(20)
 

© 一个懒 | Powered by LOFTER