一个懒

热衷少女攻哭包攻

 

【脑洞纪事】直击我灵魂深处的萌点

本懒,一个执着于年上的污婆。想看一个教授冬X学生芽。

教授冬并不是学生芽的导师,只不过是选修课老师罢了。

教授冬最近注意到了课上一个很奇怪的学生,瘦小的金发男孩。学生芽上他的课总是很认真,每次教授冬提出问题被他回答对了他的眼里就会闪闪发光,只是偶尔会出神,撑着头盯着窗外,或者在笔记本上涂涂画画。教授冬不介意,他知道自己的课被一部分学生拿来混学分,所以他也不想太过严格,只是偶尔开小差,他不介意的。

但是,学生芽连续两周都心不在焉,一直没抬起头过,就连教授冬叫他回答问题他也是说,“我不知道。”教授冬宣布大家先自己阅读教材,然后走到学生芽身边,想问问是不是发生什么事了。学生芽飞快地合上了笔记本。教授冬有点摸不着头脑,学生芽的脸绯红得不太正常,“学生芽你生病了吗?”“没有,教授。”学生芽的声音比往常更低沉,让教授冬忍不住呼吸停滞了一下。

下课后教授冬回办公室收拾东西,出来的时候有点晚了,结果他听到了教室里传来的吵闹声。他看到学生芽被人抓着领子威胁着离班上的漂亮女孩远点,学生芽只是紧紧皱着眉,浑身僵硬。教授冬看到他攥紧的拳头,随时准备反击的样子。教授冬上前阻止了他们,威胁人的男生走掉后,他看着豆芽脸上的伤口说,“你的伤口在流血,我带你去医务室。”豆芽嘟囔着“我差点就打赢了。”教授冬忍不住微笑。学生芽垂着头跟在教授冬身后来到了医务室。

可是接下来的课上,教授冬发现学生芽连看都不愿意看他,这种被无视的感觉让他心里像堵着一块大石头,呼吸不畅。他喜欢学生芽,这是个热爱他的课的好孩子,他不希望学生芽因为他的原因不好好上课。于是教授冬让学生芽下课去办公室。

学生芽坐在教授冬面前的椅子上,低着脑袋一言不发,教授冬说了半天口干舌燥,“你为什么一直低着头?”“没什么。”“你可以告诉我,无论发生了什么,我可以帮助你。”“不,你帮不了。”教授冬走到他身边捏着他的肩膀,“只要你说出来,我们可以一起想办法。”学生芽终于抬起头,脸带笑意,语带讽刺,“那要是我说我喜欢你呢?”教授冬愣住了,他呐呐半晌才说,“我也喜欢你,你很好学。”“我说的可不是这种。”学生芽一把抓住教授冬的领子吻住他,“我是这种喜欢。”

教授冬懵逼地看着他。学生芽冷冷地与他对视。教授冬结结巴巴开口,“可是,你是我的学生……我们不能……”“选修课而已。”“但你还是我的学生,除了教导你的学习,我没有别的想法。”“我真希望你是生物学老师,或是人体学之类的。”教授冬脸红起来,他明白学生芽的意思。

学生芽叹口气起身走了出去,留下教授冬皱着眉思考不知道在思考什么的东西。

后来后来,这张办公桌成了他们的秘密约会地点。因为,他们会坐在/躺在桌上。[微笑]

“Professor!Harder!”

“Fuck,Steve,don't call me professor now.”

“But I know you get more turned-on.”

Bucky groans.

"And if you don't do what I told you to,I'll call you much dirtier."

Bucky thrusts in faster and harder.

——————————

年上是我的软肋,也是我的铠甲[笑cry]

2016-02-21  | 23 4  |     |  #脑洞纪事 #冬芽
评论(4)
热度(23)
 

© 一个懒 | Powered by LOFTER