一个懒

热衷少女攻哭包攻

 

【土银】开门,送快递的

阅读须知:

咳咳,第一次参加 @土银深夜60分 的活动,恰好这次的关键词跟我的脑洞有异曲同工之妙(胡说 ,然后就手痒写了这篇莫名其妙的文。原梗是刷微博的时候看到的,具体故事情节请往下看~

人物不属于我,我只负责OOC。

警告:有QJ描写,不适者勿入


*

  神乐和新八两个小鬼早早地跑出门去新八家给阿妙拜年,耳边没了烦人的叽叽喳喳,银时觉得又有点冷清起来。前段时间,因为新年的缘故,天人带了不少稀奇古怪的宠物和小玩意过来,给了攘夷志士们绝佳的机会安置炸弹,“让这些天人随着美丽的烟火一起消失吧!”桂小太郎开会的时候给大家这么鼓劲道。

  “土方估计又在追查假发吧。”银时挠了挠头发,决定起床去买一杯豪华草莓巴菲安慰空空如也的肚子。

  “嗞——”门铃响了。

  “谁啊?”银时眨了眨惺忪的睡眼,随意拉紧了敞开的领口就往房间外走。

  门口传来一道低哑的声音:“您的快递到了。”

  微博放肉

*

  土方过来的时候,看到的就是坐在门口衣衫不整的银时。

  “喂,天然卷,你怎么了?”土方摸摸银时红得可疑的脸,却被一把拍开了手。

  “我们分手吧。”银时把衣服扯紧,起身往自己房间走去。

  “出什么事了?”土方一脸着急,“而且,我不同意分手。”

  “我被人强暴了。”银时面无表情地说出这句话,等着身后的人识趣的离开,没想到却被一把抱住。

  “我不在乎。”土方搂紧了银时,细碎的吻洒在银时的头发、耳朵、脖颈上,“我爱你。”

  银时拍开土方的手,怒气冲冲地说:“你怎么不按剧本来?你不是应该说‘让我用xx来净化你的oo’吗?!”

  “因为我想多抱一会儿……”

  “你刚刚扮成快递小哥的时候还没抱够吗!”

  “没……”

END

评论(8)
热度(33)
 

© 一个懒 | Powered by LOFTER