一个懒

热衷少女攻哭包攻

 

【土银】立入禁止

阅读须知:灵感来源于银魂第83集,就是气垫浴巾与卷子出现的那一集,看到土方和银时同框的时候,我心中的土银魂就开始熊熊燃烧,忍不住写了这么一篇没营养的东西。

人物属于银魂,OOC属于我。


  银时看到土方走进来的时候,眼珠子都快从眼眶里瞪了出来,店长要伺候的大人物是谁不好,偏偏是真选组……要是被那个蛋黄酱武士看到自己这副模样,指不定会怎么嘲笑。银时已经开始在脑中勾勒出土方捂着肚子笑出眼泪花的情形,这是他不能接受的,于是就翘起了下巴装成“卷子”。

  土方只瞟了他一眼就别开头,跟近藤说些什么,脸上是一如既往的淡定。看来这家伙没认出他来,很好!银时暗暗得意于自己的机智,等土方出去之后才动了动有些酸疼的下巴,跟大人物玩起游戏来。

  虽然游戏越玩越令人冒冷汗,充分表达运气和身份没有关系的人生哲理,但好在将军和真选组的家伙们开开心心地回去了。银时松了口气,抓了抓绑着的双马尾往厕所走去。为了扮演好卷子,他可是往身上涂了厚厚一层的沐浴露,黏糊糊的感觉很不爽,他得赶紧去厕所冲洗一下。

  虽说店长一再强调这只是普通的喝酒俱乐部,不是所谓的洗浴中心,但为了照顾喝醉的客人,厕所里还是有可以洗澡的隔间。银时推开门走进去,一边走一边解开浴巾,看得身后的人心下燥热。

  “看够了吗?”银时懒懒地问,“将军不要你护送了?”

  “没有。把人送回去了我才过来的。”土方特有的嗓音带着点笑意,“本来想着完成任务就回屯所好好睡一觉,可是一想到某个天然卷只围了条浴巾我就想过来看看。”他把身后的门关上,嘴里的烟指向浴室隔间。

  银时立即懂了他的意思,两人也不是没少做过,只是在公共场所胡来还是头一次,这样的认知让银时有点兴奋,一览无余的身体在土方的热切注视下有了反应。他刚想打开喷头,却被土方按住了手,“等会还要洗一遍,麻烦。”银时微微转过头,嘴角勾起的弧度就被土方含进了嘴里。

  土方吮吸带着啃咬的力度让银时惊讶了一下,心道这人到底是憋了多久才会这么饥渴,转念一想他自己也很久没什么机会跟身后的人纠缠在一起,脑子里的想法就剩下一个——做。银时的回应给了土方鼓励,后者轻哼一声开始舔吻银时的脖颈和肩膀,结果皱起眉头擦了擦嘴。银时捅了土方一肘子,语气里有点恼火:“说了让我先洗澡的。”“没事,只是吃到了沐浴露……”土方一本正经的回答倒是让银时笑了出来,“副长大人,你脑子是烧坏了吗?早在送将军过来的时候你就应该发现了吧。”

  “看到你这样子就只想把你扒光狠干一场,哪有心思想你是不是学别人涂了一身沐浴露。”土方说完又小声嘀咕了一句,“身上抹的是润滑剂该多好。”

  这么直白的发言听在耳朵里,即使是经常把蛋蛋挂在嘴边的银时也忍不住脸红,身下某部位也愈发精神抖擞起来。“那就快点办完。”

  土方笑笑,恶意地在银时屁股上顶了一下,嘴里的话也下流起来:“你知道我很持久的。”

  “给我看看场合啊混蛋!被人发现了我就说是你勾引我。”

  土方顿时哭笑不得,只好安抚道:“不担心,我在门口挂了牌子,立入禁止。”

2017-03-01  | 23 1  |     |  #土银
评论(1)
热度(23)
 

© 一个懒 | Powered by LOFTER